*
*
H首頁 > 最新消息 > 本會 > 體壇五大明星邀請您共同為建設腦麻雙老養護機構「愛·家園」
2017.08
04
體壇五大明星邀請您共同為建設腦麻雙老養護機構「愛·家園」

體壇五大明星
邀請您共同為建設腦麻雙老養護機構「愛·家園」
---------------------------------------------------------------

所有身心障礙者的家庭照顧者最掛心的事,莫過於照顧者走了,身心障礙者怎麼辦?
目前所有養護機構招收的對象,多為失能的老人或臥床的障礙者為主,對於多重需要大量照護的腦性麻痺者來說,經常成為養護機構不願接收的對象,即便排隊等待也始終遙遙無期!

因此,中華民國腦性麻痺協會在短程服務中的就業、就學及中程的就業、適應體育及生活參與均已達到穩定的發展後,著手規劃長程的工作目標-就養,並命名為「愛 ·家園」,期望能提供一個像家一樣的養護單位給需要被照顧的雙老腦麻家庭!

今年,適逢中華民國腦性麻痺協會成立25週年,協會在106年8月6日的下午將舉辦一個週年音樂會,除了展示25週年來的服務成效,也為未來的就養工程揭開序幕。

當天有多樣義賣商品,除了募集旅美棒球好手陳偉殷及本土網球雙姝詹詠然&詹皓晴捐贈的簽名球義賣,並聯合體壇各大明星-世界羽球球后戴資穎、我國榮獲奧運雙金舉重選手許淑淨、國際桌壇頂尖俠侶江宏傑與福原愛、國際頂尖羽球好手、國內羽球ㄧ哥周天成等攜手獻愛心,捐出比賽紀念物品有:戴資穎穎超級系列賽5連冠羽球拍、許淑淨簽名球鞋、福源愛&江宏傑簽名桌球拍、周天成簽名球衣,更有知名國際珠寶家珠寶設計師陳金秀和王培浩捐贈的多樣珠寶提供當天義賣。
歡迎您共襄盛舉,一起籌辦腦麻雙老「愛.家園」~










返回列表