*
*
H首頁 > 最新消息 > 本會 > 「台北市社會局舉舉辦的身心障礙者日*手作市集活動
2017.12
07
「台北市社會局舉舉辦的身心障礙者日*手作市集活動
「挖嗚~~~是柯市長耶!!」
協會在上週六(12/2)很榮幸可以參與到由臺北市社會局舉辦的『身心障礙者日 手作市集活動 』!!
這次的擺攤活動除協會工作人員外,還有超級熱心的腦麻學員-承謙一起來幫忙愛心義賣由「身障日間據點」的學員們所親手做的手工藝作品耶!真是超級感謝!
不過令大家驚豔的是,咱們的臺北市大家長,柯市長還親臨協會攤位現場跟腦麻學員一起手作熊讚的「蝶谷巴特」杯墊,邊做還邊誇讚一起合作完成的學員很認真很帥氣,現場有種微微的英雄惜英雄感啊!!
 
而在擺攤的過程中竟然還跟協會的舊友”相認”,原來是11/18的滾球比賽中的其他參賽者!!一起參與義賣的小編,看著大家聊著近況,畫面整個是粉紅泡泡大噴發~~超級溫馨的啦!!
真真切切地應證了~~~~「世界雖小但因為愛而不感到擁擠」
 
P.S 12/9、12/10 協會還有持續在手作市集擺攤唷,想撈寶兼支持協會、看老朋友的朋友們千萬別錯過啦!!
 
◎時間:106年12月9日、12月10日 11:00~16:00
◎地點:臺北市身心障礙服務中心
◎地址:臺北市中山區長安西路5巷2號













 
返回列表