*
*
H首頁 > 最新消息 > 轉知 > 【第六屆好天天齊步走】開跑之前,邀請您跟著我們一起齊步走獻出你的微笑,運動+公益,生活有意義!
2018.01
23
【第六屆好天天齊步走】開跑之前,邀請您跟著我們一起齊步走獻出你的微笑,運動+公益,生活有意義!
324【第六屆好天天齊步走】開跑之前,邀請您跟著我們一起齊步走獻出你的微笑,運動+公益,生活有意義!
我們將蒐集5,000個微笑,給我們每年服務的5,000名智能障礙朋友一人一份最溫暖的鼓勵。

😋 活動名稱:「微笑馬拉松,你來接棒」

😂活動時間:即日起日 至3月24日

😄活動方式:
1.「微笑馬拉松」臉書頭貼特效框
為個人臉書大頭貼加上「微笑馬拉松」特效框,另存大頭貼或是螢幕截圖後,上傳至本活動專頁,PO文並tag三位好友,完成接力。成為散播歡樂的種子。
2. 自製微笑圖
利用APP貼圖或繪圖軟體合成,幫自己的照片加上微笑後,上傳至本活動專頁,PO文並tag三位好友,完成接力。成為散播歡樂的種子。
3. 跟心路設計的酷卡拍照
心路各中心備有有趣的微笑酷卡,可以提供借用拍照,或可以自行下載列印微笑酷卡。拍照後上傳至「第六屆好天天齊步走暖身活動」活動專頁,PO文並tag三位好友,完成接力。成為散播歡樂的種子。
酷卡下載連結:https://goo.gl/PxW9TG
4. 團體參與
拍下團體的微笑合照,填寫「參與證名單」後傳真、郵寄或掃描mail給心路,並將合照Email ( publicsyinlu@ms.syinlu.org.tw)
給心路由心路同仁上傳活動網頁。
「參與證名單」下載連結:https://goo.gl/Hs6ofE

🔖凡參與此次暖身活動,上傳個人照片至活動專頁者,即視為同意本會使用其個人肖相權於「第六屆好天天齊步走」活動相關文宣品製作及網頁刊登。
返回列表